Berbenahlah…Sebelum Semakin Terlambat

image

Ninja150ss – Hai mas vroh sekalian, ada sedikit waktu luang nih eh kebetulan iseng pengen corat coret lagi 😆
Hhmm…kayaknya dulu saya pernah ada tulisan Berbenahlah Wahai YIMM , gimana kalau sedikit saya tambahi lagi, bagi yang belum baca, klik aja tulisan warna biru di atas 😀

image

Pada coretan yang lampau tersebut saya buat pada bulan 11 tahun lalu dan lha koq ternyata sedikit mendekati prediksi, merosot mas vroh jika dibandingkan tahun lalu, coba lihat data AISI berikut ini,
image

Ingat data AISI itu adalah data pendistribusian motor dari pabrik ke dealer bukan data penjualan ke konsumen tapi…. jika suplay banyak berarti penjualan juga lancar kan? Kalau tidak lancar pasti dealer teriak donk jika digelontor mulu 😎

Tuh kan semakin mendominasi? Akan semakin berat langkah ke depan jika tidak mau bekerja keras untuk memperbaiki karena kompetitor semakin kuat promosinya. Lalu tambahanya apa nih?

1. Sudah fokus saja dalam pembenahan beberapa aspek yang sedikit saya ungkapkan beberapa waktu lalu, jangan melakukan tindakan yang mencoreng bahkan menurunkan image diri sendiri, kalau image sudah jelek susah banget loh untuk mengembalikan ke semula.

2. Rekrutlah orang yang benar-benar loyal, mau bekerja keras rendah hati, tidak punya penyakit hati dan ikhlas. Jangan sampai keblondrok nanti malah repot sendiri 😆

3. Gunakanlah slogan touching your heart , jika di jabarkan akan sangat dalam maknanya, mereka pasti lebih tau daripada saya yang bukan siapa-siapa ini.

Mungkin saran dari warung ecek-ecek ini gak ada yang baca ya? 😀 Namanya juga saran, di dengar dan digunakan syukur, enggak juga tidak masalah koq, legowo itu juga tidak kalah penting dari sifat-sifat diatas.

Semoga ada improvemen yang lebih serius kedepannya, karena menyangkut harkat hidup orang banyak kan? 😀

Salam foging pistun teknologi jadul bin ngebul tapi tidak ngibul 😆

Advertisements

15 thoughts on “Berbenahlah…Sebelum Semakin Terlambat

  1. Pingback: Cara Inrayen Sepeda Motor Baru Yang Benar | Ninja150ss

  2. Pingback: Selfie Berhadiah Nonton MotoGP Di Sepang Malaysia, Mau? | Ninja150ss

  3. Pingback: Yamaha Nmax Akan Mendapat Lawan Sepadan Tahun Depan | Ninja150ss

  4. Pingback: HOT… Bocoran Part All New CBR 250RR | Ninja150ss

  5. Pingback: Ask… Budget 35 Jutaan Prefer Motor Sport 150cc Apa? | Ninja150ss

  6. Pingback: YIMM Keluarkan Surat Resmi Recall R25 Dan MT25 | Ninja150ss

  7. Pingback: Waspada Begal Merajalela Lagi | Ninja150ss

  8. Pingback: Kumpulan Foto Modifikasi Kawasaki Ninja 150 | Ninja150ss

  9. Pingback: Air Radiator Kawasaki Ninja 150 | Ninja150ss

  10. Pingback: Air Radiator Ninja 150 | Ninja150ss

  11. Pingback: Oli Untuk Kawasaki Ninja 150 | Ninja150ss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s