Jika Ingin Bangkit Maka Harus Belajar Dari Kesalahan

Ninja150ss – Hai mas vroh… Pemilik warung papan triplex ini ingin sedikit ikut nimbrung atas sebuah tulisan yang berjudul awal 2019 akan ada momentum kebangkitan Yamaha hasil karya dari seorang misterius yang terkenal dengan jurus ilmu terawangan ampuh nya soal perkembangan dunia otomotif sepeda motor di tanah air, siapa lagi kalau bukan mas vroh Komeng Uhuuuyyy? “Haiyah warung papan triplex aja sok-sokan menanggapi, emang berbobot gitu tulisanmu?” Mendingan gak usah diterusin baca nya, apalah arti sebuah coretan dari blohher otomtoif papan triplex seperti saya ini, wkwkwk 😛 

Continue reading “Jika Ingin Bangkit Maka Harus Belajar Dari Kesalahan”

Kalau Sudah Begini, Salah Siapa?

Ninja150ss – Hai mas vroh… Sepeda motor merupakan suatu alat transportasi yang berfungsi membantu mengantarkan kita atau mempercepat perjalanan dari tempat A menuju ke tempat B. Kalau jaman dahulu sepeda motor merupakan sebuah barang sangat mewah karena tidak setiap orang mampu untuk memilikinya sebab harganya yang cukup mahal serta belum menjadi sebuah gaya hidup, bisa dibilang pada jaman dahulu motor merupakan kebutuhan tersier.

Continue reading “Kalau Sudah Begini, Salah Siapa?”

Komparasi Antara Honda Cb150R Vs Suzuki Gsx-S150 Vs Yamaha All New Vixion 2017

Honda Cb150R Vs Suzuki Gsx-S150 Vs All New Vixion 2017

Ninja150ss – Hai mas Vroh… Bagaimana kalau warung papan triplex ini mencoba membuat coretan komparasi antara Honda Cb150R Vs Suzuki Gsx-S150 Vs Yamaha All New Vixion 2017? Sepertinya bakal menarik nih mas vroh, dari berbagai sisi tentunya yah, biar adil 😀

Continue reading “Komparasi Antara Honda Cb150R Vs Suzuki Gsx-S150 Vs Yamaha All New Vixion 2017”

ARRC 2017 : CBR250RR Dianggap Terlalu Kencang, Menuai Protes Oleh Lawan

Gerry Salim podium ARRC 2017

Ninja150ss – Hai mas vroh… ARRC merupakan ajang balap bergengsi yang diselenggarakan di Asia Tenggara, setelah menyapu bersih gelar di sirkuit Johor Malaysia dan dilanjutkan kemenangan di Buriram Thailand, Gerry Salim yang menunggangi CBR250RR membuat bangga bangsa Indonesia dan Honda tentunya.

Continue reading “ARRC 2017 : CBR250RR Dianggap Terlalu Kencang, Menuai Protes Oleh Lawan”

Pentingnya Menjaga Sebuah Kepercayaan


Ninja150ss – Hai mas vroh…warung papan triplex ini baru nongol lagi coretannya, mohon dimaklumi karena saya ini cuma seorang kenek kuli mbatu yang nyambi jadi blohher otomtoif pinggiran dan tidak layak serta jauh bingit jika dibandingkan dengan blogger-blogger otomotif seperti teman-teman yang sering update artikel atau yang sering dapat undangan sebuah acara otomotif 😥

Continue reading “Pentingnya Menjaga Sebuah Kepercayaan”