Dilema Motor Modern

image
Foto ilustrasi

Ninja150ss – Halo mas vroh sekalian, maaf nih warung jarang update atau gak tentu jadwalnya, sekali lagi saya cuma ingin mengatakan kalau saya nyorat nyoret sekedar buat hobi aja, jadi ya kalau sempet baru update, mohon dimaklumi ya :mrgreen: . Tulisan ini menyambung artikel sebelumnya, bagi yang terlewat bisa di klik disini

Continue reading “Dilema Motor Modern”

Tips Jika Kita Jepret Spyshoot Di Jalan Dan Ridernya Gak Terima

Ninja150ss – Akhir-akhir ini lagi ramai banget berita spyshoot tentang motor yang lagi di tes di jalan raya. Apabila mas vroh sekalian kebetulan melihat, penasaran dan bisa ambil foto motor yang lagi di tes, sedangkan ridernya melihat Anda alias ketahuan jangan takut mas vroh. Ya memang sih pasti akan deg-deg an, mungkin beberapa tips dari saya bisa membantu Anda jika mendapati motor baru yang belum di launching sedang di tes di jalanan.

image
Nyomot pny blogger kondang

Continue reading “Tips Jika Kita Jepret Spyshoot Di Jalan Dan Ridernya Gak Terima”