Berbenahlah…Sebelum Semakin Terlambat

image

Ninja150ss – Hai mas vroh sekalian, ada sedikit waktu luang nih eh kebetulan iseng pengen corat coret lagi 😆
Hhmm…kayaknya dulu saya pernah ada tulisan Berbenahlah Wahai YIMM , gimana kalau sedikit saya tambahi lagi, bagi yang belum baca, klik aja tulisan warna biru di atas 😀

Continue reading “Berbenahlah…Sebelum Semakin Terlambat”

Dilema Motor Modern

image
Foto ilustrasi

Ninja150ss – Halo mas vroh sekalian, maaf nih warung jarang update atau gak tentu jadwalnya, sekali lagi saya cuma ingin mengatakan kalau saya nyorat nyoret sekedar buat hobi aja, jadi ya kalau sempet baru update, mohon dimaklumi ya :mrgreen: . Tulisan ini menyambung artikel sebelumnya, bagi yang terlewat bisa di klik disini

Continue reading “Dilema Motor Modern”

Blogger ini Sakit Hati Karena Salah Pilih

image
Kecewa dengan motor yg sudah dibeli

Ninja150ss – Saya sebenarnya pengen ketawa terpingkal-pingkal setelah menuju link yang di share teman grup wa, saya baca tulisannya mengungkapkan teman kita ini amat sangat kecewa karena jatuh di lubang yang menyakitkan. Ok saya gak akan membahas lebih dalam karena sebagai sesama blogger saya ikut prihatin atas kejadian yang menimpa beliau, saya cuma akan membahas dari sudut yang berbeda.

Continue reading “Blogger ini Sakit Hati Karena Salah Pilih”

Tips Jika Kita Jepret Spyshoot Di Jalan Dan Ridernya Gak Terima

Ninja150ss – Akhir-akhir ini lagi ramai banget berita spyshoot tentang motor yang lagi di tes di jalan raya. Apabila mas vroh sekalian kebetulan melihat, penasaran dan bisa ambil foto motor yang lagi di tes, sedangkan ridernya melihat Anda alias ketahuan jangan takut mas vroh. Ya memang sih pasti akan deg-deg an, mungkin beberapa tips dari saya bisa membantu Anda jika mendapati motor baru yang belum di launching sedang di tes di jalanan.

image
Nyomot pny blogger kondang

Continue reading “Tips Jika Kita Jepret Spyshoot Di Jalan Dan Ridernya Gak Terima”