Jika Ingin Bangkit Maka Harus Belajar Dari Kesalahan

Ninja150ss – Hai mas vroh… Pemilik warung papan triplex ini ingin sedikit ikut nimbrung atas sebuah tulisan yang berjudul awal 2019 akan ada momentum kebangkitan Yamaha hasil karya dari seorang misterius yang terkenal dengan jurus ilmu terawangan ampuh nya soal perkembangan dunia otomotif sepeda motor di tanah air, siapa lagi kalau bukan mas vroh Komeng Uhuuuyyy? “Haiyah warung papan triplex aja sok-sokan menanggapi, emang berbobot gitu tulisanmu?” Mendingan gak usah diterusin baca nya, apalah arti sebuah coretan dari blohher otomtoif papan triplex seperti saya ini, wkwkwk 😛 

Continue reading “Jika Ingin Bangkit Maka Harus Belajar Dari Kesalahan”

Pendapat Dari FBY, FBH dan FBK Tentang Suzuki GSX-R150


Ninja150ss – Hai mas vroh, saya punya sedikit cerita nih tentang Suzuki Gsx-R150 dan yang saya mintai pendapat tentu bukan FBS tetapi teman-teman saya yang sangat loyal kepada merk idola mereka. Mereka ini adalah seorang FBY, FBH dan FBK yang tingkat ngeyelnya lumayan, awalnya sih susah minta pendapat dari mereka dengan sejujur-jujurnya atas Suzuki Gsx-R150 tapi dengan sedikit berdehem akhirnya mereka mau juga :mrgreen: mau tau kelanjutan nya? Dibaca pelan-pelan sampai bawah ya!

Continue reading “Pendapat Dari FBY, FBH dan FBK Tentang Suzuki GSX-R150”

Fenomena FansBoy Suatu Merk

image
Pertempuran sengit 😆

Ninja150ss – Kalau saya blogwalking dan baca komentarnya saya kadang merasa konyol, kadang ketawa-ketawa sendiri sampai dikira temen, lagi stress atau kesambet 😆 lha koq bisa? Kalau lagi bahas sesuatu yang kurang baik atau bisa dikatakan jeleknya suatu motor wuiihh pasti bakal seru yang komen, ada pro kontra, walaupun kadang gak ada dalam bahasan pasti ntar ada yang iseng bece.

Continue reading “Fenomena FansBoy Suatu Merk”