Konsumsi BBM Honda Verza

image

Ninja150ss – Hai mas vroh… Iseng ngetes konsumsi BBM Honda Verza, karena beberapa hari kebelakang saya sok sibuk wira-wiri nge trip, kebetulan pakai neng Verza jadi sekalian ngetes konsumsi bbm Honda Verza yang saya pakai 😀

image

Mau nge reset trip meter pas isi bbm eh lupa, jadi jepret setelah diisi deh 🙂 . Neng verza ini keluaran bulan agustus tahun 2014, mesin masih dalam keadaan standart tapi injektornya sudah pernah diubah sedikit oleh owner nya, katanya sih biar enak aja makanya di setting ulang tapi saya gak tau ubahan seperti apa yang dilakukan oleh owner nya, mungkin suplai bbm nya di seting lebih kaya. Start dari SPBU kodam diponegoro banyumanik semarang, neng verza saya pakai melaju PP menuju kota temanggung balik ke banyumanik lagi. Melewati rute khas pegunungan yang naik, turun, berkelok-kelok, dan datar dilibas dengan santai oleh neng verza tanpa kendala berarti, sedikit macet pada saat melewati pasar tradisional di jimbaran, bandungan dan parakan. Untuk cerita perjalanan lengkapnya akan saya buatkan coretan di artikel lain yah! 😆

image

Setelah touch down di banyumanik, saya jepret lagi speedo meternya dan bisa dilihat pada foto diatas. Nah kira-kira bijimana pendapatnya mas vroh konsumsi bbm honda verza yang saya pakai? Boros, sedang-sedang saja atau irit nih?
Monggo pendapatnya

Salam foging pistun teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul :mrgreen:

Advertisements

8 thoughts on “Konsumsi BBM Honda Verza

  1. Pingback: Bahaya Memakai Peninggi Shock Breaker | Ninja150ss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s